Интернет Реклама dot com

Реклама в интернете:
Киев: (044) 502-2711
Москва: (495) 232-3523

Этап № 1:
Оптимизация сайта

Этап № 2:
Регистрация сайта

Этап № 3:
Раскрутка сайта

Этап № 4:
Поддержка сайта

Реклама в интернете

Различия поисковых систем

О рекламе

 О рекламе в интернете

Реклама в интернете

 Этапы интернет рекламы 

Цены на рекламу

 Цены на рекламу

Гарантии

 Наши гарантии 

Статьи о рекламе

 Статьи о рекламе

Контакты

 Заказ интернет рекламы

Заказ рекламы

 Как нас найти

Так же, как разные повара готовят разные блюда из одних и тех же ингредиентов, так и поисковые системы получают разные результаты, основываясь на одних и тех же исходных данных. Все зависит от алгоритмов обработки этих данных, заложенных создателями поисковых систем.

Одни системы уделяют большее внимание "индексу цитирования", другие наличию всех мета-тегов, третьи вообще не уделяют внимания мета-тегам. Rambler, например, полностью игнорирует содержание мета-тегов (кроме мета-тега robots). Если вы посмотрите на рейтинг вашего сайта в различных поисковых системах, он везде окажется различным.

Поэтому и существуют так называемые входные страницы, оптимизированные под работу отдельных поисковых систем.

Как правило, поисковые системы держат в секрете точные рецепты, свои алгоритмы ранжирования, в соответствии с которыми формируются их рейтинги. Этим преследуются две цели: защита от конкурентов и защита от направленного спама.

Кроме того, поисковые системы отличаются объемом проиндексированных страниц и периодом обновления своего индекса.

В настоящее время поисковые объем индексации поисковых систем оценивается по двум параметрам: по количеству веб-страниц, которые поисковые системы посетили для создания своей базы данных и количеству веб-страниц проиндексированных в базе данных.

AltaVista, например, утверждает, что ее база данных насчитывает 250 млн. страниц, а число посещенных для индексации страниц составило 400 млн. У поисковой системы FAST этот показатель составляет 400 млн. против 700 млн., Excite - 250/920 млн., Inktomi - 110 млн./1 млрд.

Второй показатель очень важен для правильной оценки "индекса цитирования", так как чем большее число веб-страниц посетил поисковый робот, тем большее количество перекрестных ссылок он проиндексировал. Чтобы лучше понять соотношение этих двух цифр, можно привести следующий пример: предположим в комнате 250 млн. экспертов и они и только они могут ответить на поставленный вопрос. Когда приходит запрос от пользователя, то происходит голосование, кто будет первым отвечать на вопрос. Так вот, в этом голосовании принимают участие не только эксперты, которые уполномочены отвечать на вопрос, но и люди за пределами комнаты. В случае AltaVista количество людей за пределами комнаты составит 150 млн. человек, а общее число проголосовавших будет равняться 400 млн.

Кроме того, поисковые системы различаются периодом обновления своего индекса, то есть временем, за которое происходит полное обновление базы данных поисковой системы. Чем короче этот период, тем более релевантные результаты вы будете получать на свой запрос и меньшее количество "мертвых ссылок". Именно поэтому ваш рейтинг в одной и той же поисковой системе может изменяться: появляются или исчезают какие-то сайты, вводятся изменения в алгоритм работы поисковых систем, меняется структура информации на вашем сайте.

Период обновления индекса генератора у трех основных русскоязычных поисковых машин - Яndex, Rambler и "Апорт" - неделя. Поэтому, зарегистрировав свой ресурс в поисковой машине, не следует сразу же искать ссылку на него в результатах поиска - он станет доступным только тогда, когда будет обновлена база данных поисковой системы.

 

 
Copyright: Интернет-реклама.com - реклама в интернете
Страница не найдена

Страница РЅРµ РЅР°Р№РґРµРЅР°

404 ошибка

404 ошибка на сайте

Если вы уверены, что это недоразумение или ошибка, напишите в Службу поддержки
В письме не забудьте указать ссылку на страницу.

Rambler's Top100